Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g tam buğday unu
- 25 g badem, kabukları soyulmuş
- 885 g su
- ¾ tk instant kuru hamur mayası
- zeytinyağı, Varomayı yağlamak için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keten Tohumlu Kraker
1h 50min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Sebzeli Köfte (Bebek Yemeği)
50 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Glütensiz Ekmek
1 godz. 45 min
Tahin
10min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 godz.
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min