Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g tam buğday unu
- 25 g badem, kabukları soyulmuş
- 885 g su
- ¾ tk instant kuru hamur mayası
- zeytinyağı, Varomayı yağlamak için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Mini Focaccia
3 Std. 30 Min
Narlı Pancar ve Armut Püresi
Ninguna valoración
Yulaflı Muzlu Kurabiye
50 Min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Buharda Minik Ekmekler
2 Std. 10 Min
Badem Sütü
6 Std. 10 Min
Zeytinyağlı Ekmek
2 Std. 10 Min
Pratik Buğday Ekmeği
40 Min
Baget ekmek
3h 45min