Versiones compatibles
Riso al latte con composta di prugne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso al latte
- 1 stecca di vaniglia
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di latte
- 220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
- 800 g di prugne, fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
- 60 g di acqua
- 60 g di zucchero gelificante 2:1
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 94.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 145.6 mg
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Spumone ai frutti di bosco
10min
Spuma ai mirtilli
10min
Gulasch
3h
Gelato veloce alla frutta
10min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Verdure stufate
45 min