Riso al latte con composta di prugne

Riso al latte con composta di prugne

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

Riso al latte
  • stecca di vaniglia
    1
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di latte
    1000 g
  • di riso a chicco tondo per pudding
    220 g
Composta di prugne
  • di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
    800 g
  • di acqua
    60 g
  • di zucchero gelificante 2:1
    60 g
  • di cannella in polvere (opcional)
    ¼ di cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 505.7 kcal / 2116 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 94.5 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 145.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...