Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Florentins
2h
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Caramels à la crème
2h
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min