Dispositivos y accesorios
Chutney de courge et d'abricots
Prep. 25min
Total 1h
3 bocaux
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
-
500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
-
100 g de graines de courge
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
-
2 clous de girofle
-
500 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de sucre de canne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
14 g
Calorías
3029 kJ /
724 kcal
Grasa
16 g
Fibra
10.6 g
Carbohidratos
122 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Plat coloré de légumes
45min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Limoncello
192h 30min
Panure
5min
Panure
5min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Pesto de basilic
10min
Tarte au vin cuit
45min