Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Lasagnes classiques
2h 5min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brownies
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Muffins au lard
50 Min