Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g ayam utuh, dengan kulit dan tulang, potong menjadi 16 bagian
- 1 sdt kunyit bubuk
- 2 sdt garam
- 220 g air
- 1 sdt pasta asam jawa
- 15 cabai kering, biji dibuang, direndam hingga lunak
- 4 siung bawang putih
- 80 g bawang merah
- 1 batang serai segar, bagian putih saja
- 2 ½ cm jahe segar
- 2 ½ cm lengkuas segar
- 80 g minyak goreng
- 200 g pure tomat
- 2 sdm gula
- 120 g bawang bombai, iris-iris
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g