Versiones compatibles
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeer-Apfel-Muffins
- Butter zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 40 g Wasser
- 200 g Bananen, reif, in Stücken
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 35 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Natron
- 100 g Haferflocken
- 60 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zimt
- 80 g Himbeeren, frisch oder TK
Rucola-Nudel-Salat
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Pinienkerne
- 350 g Farfalle
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Erbsen, TK
- 100 g Parmesan, in Stücken
Dressing und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4781 kJ / 1143 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 185 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 1809 mg
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