Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g su
- 250 g Fransız fasulyesi
- 120 g kurutulmuş tam buğday makarna,kısa makarna (ör. Penne)
- 1 ¼ tk tuz
- 100 g jambon, hepsi, pişmiş, damak tadınıza göre
- 4 - 6 dal frenk soğanı
- 70 g süt
- 50 g krem peynir
- ½ limon kabuğu, rendelenmiş sadece sarı kısımları
- 5 g limon suyu
- 1 - 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 9.9 g
En las Colecciones
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