Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 400 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 375 g de crème, min. 30% M.G.
- 300 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- 170 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 10 g de vinaigre balsamique
- 250 g de betterave rouge, cuite, en morceaux
- 120 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Massepain
1h 10 min
Canapés aux oeufs
10 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 menit
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Chutney de mangue
1j 20 menit
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Bouillon de poisson et de crevettes
20 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Soft ice vanille
13 godz.
Veau à la sauce au thon
13 godz.