Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bola-bola daging
- 40 g roti, roti sisa, potong kecil-kecil
- 80 g susu
- 6 - 12 tangkai peterseli daun-datar, daun saja
- 1 siung bawang putih (opcional)
- 400 g daging sapi cincang
- 2 telur
- ½ sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- minyak, untuk mengoles
Saus tomat
- 1 siung bawang putih
- 50 - 80 g bawang bombai, potong bagi dua
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 600 g tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan
- 1 sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g