Kinesisk Tangzhong-brød

Kinesisk Tangzhong-brød

4.0 4 valoración
Prep. 30min
Total 2h 45min
12 skiver

Ingredientes

  • mælk plus en ekstra 1 tsk
    330 g
  • bagehvedemel
    560 g
  • mælkepulver
    30 g
  • tørgær
    2 teske
  • æg
    2
  • havsalt
    1 teske
  • smør
    100 g
  • sukker
    50 g
  • æggeblomme
    1
  • mælk
    1 teske

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 298.1 mg
Proteína 8.8 g
Calorías 1261.7 kJ / 300.4 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 39.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo