Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- 200 gramů cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
-
1
balíček vanilkového cukru, (20 gramů)
o bien 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru, (20 gramů) - 1 čajová lžička citrónové kůry
- 240 gramů polohrubé mouky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva, (6 gramů)
- máslo, na vymazání formy
- hrubá mouka, na vysypání formy
- moučkový cukr, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4428 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 103.7 g
- Grasa
- 62.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tvarohová vánočka
1 Std. 5 Min
Dort s máslovým krémem
1 Std. 45 Min
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1j 30 menit
Medové cukroví
1 Std. 10 Min
Bramborové knedlíky
1h 50 min
Kynutá bábovka plněná jogurtem
2 Std.
Piškotové dvoubarevné dortíčky - nepečené
1 Std. 40 Min
Linecké cukroví
2h 40 min
Jablečný závin
1 Std. 20 Min
Vanilkové rohlíčky
1j
Pardubické perníčky
30 Min
Palačinky s tvarohem
25 Min