![Hiboux en fromage Hiboux en fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162eef7f-563b-4100-af8c-0efa2eb548d9/Derivates/1933a594-6990-486f-befe-eda821a8a95e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Ninguna valoración
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Sauce curry
10min
Sauce cocktail
5min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Mousse au thon
10min
Sauce à l'ail
10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 мин.
Gâteau à la crème
45 min