Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g su
- 650 g kabak, kabuklu ya da kabuksuz sakız kabağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Tam tarif
- Calorías
- 462 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Keine Bewertungen
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 min
Elma, Ahududu ve Avokado Lapası
20 min
Armutlu Yulaf Kreması
10 min
Küpler Halinde Havuç Püresi
Keine Bewertungen
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 λεπτ.
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 λεπτ.
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 min
Yeşil Fasulye, Muz ve Yaban Mersini Lapası
20 min