![Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne) Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162bca1bf11422efc0825b027e588a08/Derivates/8fd3a2267148bcf178d93e3742af11a1e46e8d7c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 133 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 1170 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Pfannenbrot
1h 5 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Fladenbrot
2 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Orient-Fladenbrote
1 godz.
Orientalische Waffeln
30 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h