Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g wody
- 4 jajka
- 1 puszka tuńczyka, w oleju, odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
-
100
g śmietany, 18% tłuszczu
o bien 100 g jogurtu naturalnego, gęstego - 1 - 2 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 729.3 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 504.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z tuńczyka
20 Min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15 Min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1 Std.
Pasta jajeczna z awokado
35min
Pasta z makreli wędzonej
20 Min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 Min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Wiosenny twarożek
5 Min
Pasta z łososia
5 Min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 Min
Kanapki z pastą buraczaną, awokado i łososiem
10 Min
Pasta śródziemnomorska
15 Min