Dispositivos y accesorios
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingredientes
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcional)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Honeycomb
1h 30min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna valoración
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Gelado de açaí
30min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Leite-creme de chocolate e chili
25min