Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů krup, střední velikosti
- 1500 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- 3 čajové lžičky vepřového sádla
- 2 - 3 stroužky česneku
- 80 gramů cibule, napůl
- 1000 gramů vepřového vývaru, nejlépe z ovaru
- 200 gramů prasečí krve, syrové
- 1 ½ polévkové lžíce sušené majoránky
- 1 špetka černého pepře, mletého
- 4 snítky čerstvé majoránky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kmínová polévka s bramborami
30p
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40p
Huspenina
2h 25min
Rybí polévka s pórkem
35p
Vánoční houbová polévka s nudlemi
30p
Hanácká trošková polévka
8hod. 55min
Chlebová polévka
25p
Česneková polévka
20p
Drožďová polévka s pórkem
40p
Cibulová polévka
1sa 10 dk
Čočková polévka
1h 35min
Zelňačka
25p