Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 gramů vody
- 800 gramů brambor, oloupaných, nakrájených na čvrtky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 600 gramů polohrubé mouky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 144.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zelné knedlíky
36min
Houskové knedlíky
50min
Jablečný závin
1h 20min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Drůbeží klobása
3 Std. 30 Min
Huspenina
2 Std. 25 Min
Hovězí guláš s knedlíky ze staršího pečiva
2 Std.
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Špekové knedlíky
50min
Smaženka
20 Min
Houskové knedlíky
50min
Zelný salát s křenem
10 Min