Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 gramů vody
- 800 gramů brambor, oloupaných, nakrájených na čvrtky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 600 gramů polohrubé mouky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 144.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karlovarské knedlíky
50 min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10 min
Špekové knedlíky
50 min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Tatarský biftek
5min
Bramborové knedlíky se špenátem
1 Std. 40 Min
Frncochaté knedlíky
30min
Houskové knedlíky
50 min
Velikonoční bochánky
2h 50min
Hovězí steaky přelité smetanovou omáčkou se zeleným pepřem
35min
Závin s kuřecím masem
1 Std. 40 Min