Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů křenu, čerstvého
- 150 gramů jablek, bez jádřinců, napůl
- 300 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 1 polévkovou lžíci cukru
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 2 polévkové lžíce citrónové šťávy
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 dk
Huspenina
2 Std. 25 Min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 dk
Salát z červeného zelí a hrušek s koriandrem
5 dk
Coleslaw
10 min
Řecký zelný salát
2u. 15min
Salát Boleslaw
10 min
Celerový salát s rozinkami a vlašskými ořechy
1 Std. 15 Min
Zelný salát s bylinkami
10 min
Ruský salát z červené řepy
1h 10min
Podzimní celerový salát
15min
Salát z červené řepy s jablky a ořechy
10 min