Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů křenu, čerstvého
- 150 gramů jablek, bez jádřinců, napůl
- 300 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 1 polévkovou lžíci cukru
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 2 polévkové lžíce citrónové šťávy
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Coleslaw
10 Min
Škvarková pomazánka
5 Min
Řecký zelný salát
2 godz. 15 min
Bavorský bramborový salát
15 Min
Zelný salát s bylinkami
10 Min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Cibule plněné šunkou
Ninguna valoración
Hrušky v červeném víně
3小时 20 分钟
Křenová pomazánka
7min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10 Min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5 Min