Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouka, z obilných zrn nebo luštěnin
5min
Polévka oranžová z dýně
35min
Pralinky s mandlovým likérem
1h
Zeleninovo ovocný salát
10min
Směs na proteinový chléb
10min
Amarantová mouka
5min
Špaldová mouka
5min
Kávový cheesecake (bez cukru)
3 Std. 20 Min
Puding v páře s malinovým džemem
55min
Křupavé müsli se sušeným ovocem
1 Std. 45 Min
Polentový koláč s meruňkami (bez cukru)
55min
Žitné placky
2hod. 10min