Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed mince (e.g. pork and beef)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Moussaka
2h 20min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1sa 55 dk
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Creamy Mushrooms
35min