Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed mince (e.g. pork and beef)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf
1h 20min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 Std. 30 Min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Ninguna valoración
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Chicken breasts pizzaiola
55 min.
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Salisbury Steak TV Dinner
1h