Dispositivos y accesorios
Pavlova de framboesa
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
90.4 mg
Proteína
4 g
Calorías
1451 kJ /
345 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min