Dispositivos y accesorios
Pavlova de framboesa
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
90.4 mg
Proteína
4 g
Calorías
1451 kJ /
345 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pavlova de laranja e pera
5h
Gelado de caramelo salgado
14h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min