Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 110 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g óleo
- 3 ovos
- 90 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g amêndoa ralada
Recheio
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 250 g crème fraîche
- 150 g queijo mascarpone
- 15 g mel
- 10 g vinho do Porto
- 300 g uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
- 150 g uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
- 225 g água
- 45 g gelatina em pó de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2168.6 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 188.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Ninguna valoración
Pão caseiro
2h
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Sidra sem álcool à moda antiga
Ninguna valoración
Café moído
5min
Irish coffee dalgona
Ninguna valoración
Caruru
1h 10 min
Sorvete de mandioca e coco
Ninguna valoración
Maionese com ovos aquecidos
10min
Cappuccino
10min
Refresco de café
5min
Café de saco
5min