Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 110 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g óleo
- 3 ovos
- 90 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g amêndoa ralada
Recheio
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 250 g crème fraîche
- 150 g queijo mascarpone
- 15 g mel
- 10 g vinho do Porto
- 300 g uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
- 150 g uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
- 225 g água
- 45 g gelatina em pó de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2168.6 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 188.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvens de morango
5h 20 min.
Pizza marguerita clássica
27h
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Rechina
Ninguna valoración
Limoncello
48 Std.
Tarteletes de fruta da época
1h
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Bavaroise de café
4u. 45min
Beijinhos de noz
30min
Bolo de Vinagre
Ninguna valoración