Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
饺子馅
- 1000 克 卷心菜, 一片片剥开,洗净切大段
- 500 克 肉糜
- 2 汤匙 老抽
- 2 汤匙 生抽
- 25 克 麻油
- 50 克 油
包水饺
- 80 张 饺子皮 (市售)
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 7.8 g