Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 淡味虾皮
- 15 克 葱 ,切末
- 20 克 油
- 450 克 西葫芦 ,去蒂,切3毫米片后再对半切开
- ¼ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 298 kJ / 71.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 231 mg