Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blättchen Basilikum, frisch
- 1 - 2 Prisen Oregano, getrocknet
- 40 g natives Olivenöl extra
- 700 g Wasser
- 180 g Fisolen, frisch, geputzt, halbiert
- ½ TL Salz
- 150 g Quinoa, weiß, gewaschen
- 100 g Paradeiser, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 713 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min