Dispositivos y accesorios
Quinoa mit Fisolen
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum, frisch6 Blättchen
-
Oregano, getrocknet1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Wasser700 g
-
Fisolen, frisch geputzt, halbiert180 g
-
Salz½ TL
-
Quinoa, weiß gewaschen150 g
-
Paradeiser in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
713 mg
Proteína
7 g
Calorías
1108 kJ /
265 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clean Eating
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Tofu-Eintopf
30min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Quinoa Taboulé
40min
Fastensuppe
45min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Kürbisgulasch
45min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Bohnen-Avocado-Salat
15min