Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g Ziegenkäse, hart, in Stücken
o bien 60 g Parmesan, in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 930 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Kürbisrisotto
45min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Velouté von Topinambur
30min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min