
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g Ziegenkäse, hart in Stücken
o bien 60 g Parmesan in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 538 kcal / 2252 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 930 mg