Heidelbeer-Tassenkuchen

Heidelbeer-Tassenkuchen

3.2 81 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
2 Portionen

Ingredientes

  • Zucker
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Mehl
    80 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Heidelbeeren
    40 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 227 mg
Proteína 10 g
Calorías 1772 kJ / 424 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...