Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 75 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej
- 50 g zimnej wody
- 1 szczypta soli
Karmel
- 150 g cukru
- 70 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 6 - 8 jabłek, np. Golden Delicious, Reneta, Braeburn lub Boskoop
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 1 łyżka octu, do Mycia Wstępnego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 28 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beszamel – 600 ml
15min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM6)
4h 40min
Lasagne dyniowa
1h 45min
Mussaka
2h 30min
Paj (pie) z jeżynami
1h 35min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Tarta z gruszkami i rokpolem
1 Std. 40 Min
Dyniowe ślimaczki z polewą z serka kremowego
3h 20min
Cynamonki
2h 15 min.
Focaccia
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Ciasto z jabłkami (apple pie)
1 Std. 10 Min