Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hlívy ústřičné, na nudličky (8 x 1,5 cm)
- 100 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 30 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce červené papriky, sladké
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce sušené majoránky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Žampiónová krémová polévka
20p
Dršťková polévka
1óra
Houbové karbanátky
25p
Moravské zelí
25p
Krémová polévka z ředkvičkových listů s ředkvičkami v páře
40p
Eintopf se zelím a kroupami
1óra
Žampiónová krémová polévka
20p
Kulajda
40p
Drožďová polévka s pórkem
40p
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35p
Bramboračka se sušenými houbami
30p
Zelňačka
25p