Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů sýru Gruyére, na kousky
- 500 gramů cibule, napůl
- 30 gramů olivového oleje
- 20 gramů másla
- ½ čajové lžičky soli, plus extra for seasoning
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- 2 čajové lžičky hladké mouky (10 gramů)
- 900 gramů vody
-
1
kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody), chicken or beef
o bien 1 vrchovatá čajová lžička kuřecí dochucovací pasty - 12 plátků bagety, tvrdší, nebo jiného křupavého pečiva
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 Min
Špenátová polévka se smetanou
40 Min
Kulajda
40 Min
Fazolková polévka
35 Min
Polévka z růžičkové kapusty
45 Min
Česneková polévka
20 Min
Hrachová krémová polévka
25 Min
Drožďová polévka s pórkem
40 Min
Česneková krémová polévka se šlehačkou a opečenými krutony
1 Std.
Pórkový krém
40 Min
Zelňačka
25 Min