Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de maní tostado sin sal
-
2
cucharaditas de comino en grano
o bien 2 cucharaditas de comino molido - 8 granos de pimienta negra
- 2 clavos enteros
- 350 g de tomate maduro en cuartos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharaditas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 50 g de aceite
-
1
cucharadita concentrado de caldo de pollo
o bien 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero - 700 g de pechugas de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min.
Pastel de papa
1u. 10min
Tomates rellenos
Ninguna valoración
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Salsas para fajitas
10 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Fajitas de carne
1h
Cazuela de pollo con papas
40 Min
Quiche de zapallito italiano
1u. 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min