Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ovos
- 4 pitadas de pimenta preta
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g mistura de legumes (por exemplo, batata, cenoura, aipo...), cortados em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 2 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 25 g caldo de legumes caseiro
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 0.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Requentado
Ninguna valoración
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min