Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele
1h
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di carote
1h 10min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta stracciatella
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta chocolat
1h