Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta stracciatella
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min