Eggesalat i sprø påskereder
TM6

Eggesalat i sprø påskereder

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Egg

  • 6 egg, medium, kalde
  • vann, for å fylle opp til 1 l

Påskereder

  • 250 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
  • 30 g olivenolje
  • 120 g vann
  • ½ ts salt

Sammensetting

  • 2 kvister persille, fersk, kun blader
  • 20 g sjalottløk
  • 30 g rømme, 10% fett
  • 10 g sennep
  • 10 g majones
  • 10 g eddik
  • 2 klyper malt svart pepper
  • 1 ts salt
  • gressløk, fersk, til dekorasjon (opcional)

Inf. nutricional
por 1 stykke
Calorías
591.3 kJ / 141.3 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
16.5 g
Grasa
5.9 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
0.7 g
Sodio
143.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas