![Lemon Peel Pound Cake Lemon Peel Pound Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f6753b3-c950-41b1-9be9-c44cf12a2d50/Derivates/687be853-6f51-4099-9997-d619bb6f8da2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Recetas alternativas
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10 min
Peach Hand Pies
1h 50 min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Glazed Lemon Muffins
1h
Fig and Apricot Jam
40 min
Pie Crust
5 Min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h