Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Recetas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Flan Pudding
3 Std.
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1 Std. 15 Min
Lemonade
5 Min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Honey Almond Coffee Cake
1 Std.
Yogurt Cake
50 Min
Orange Peel Marmalade
5 Std. 30 Min
Homemade Lemonade
10 Min