Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Recetas alternativas
Tamales Verdes
2hod. 55min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Strawberry Shortcakes
45 Min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Lime Snow Cones
50 Min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1 Std. 30 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Homemade Lemonade
10 min