Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapání do polévky
25min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1 godz. 10 min
Houskové knedlíky
50min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 godz. 10 min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Strouhanka
5 min
Škvarková pomazánka
5 min
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Bramboráky
45min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2 Std. 5 Min
Houskové knedlíky
50min