Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů vody
- 200 gramů meruněk, vypeckovaných, napůl
- 750 gramů rebarbory, na kousky (2 cm)
- 50 gramů citrónové šťávy
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenici
- Calorías
- 2247 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rajčatový kečup
40min
Libečková sůl
5min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Zelené polévkové koření
5min
Třešňovo-jablečný džem
1h
Karobovo-švestková pomazánka
30min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3h 20min
Jahodový džem
1h 5min
Ostružinové želé
1h
Třešňový džem
35min