Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piškotový korpus (bez lepku)
1j 30 menit
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11h 30 min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13 Std. 30 Min
Kuřecí noky do polévky
1 Std. 20 Min
Kuřecí polévka s kukuřicí a brokolicové terinky
1 Std. 25 Min
Nadýchaný koláč se slaným karamelem
1 Std. 40 Min
Játrová rýže
35 Min
Kapání do polévky
25 Min
Vývar z červené řepy
4h 15min
Hruškový kompot s lískovými oříšky
25 Min
Rajská omáčka
30 Min