Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Játrová rýže
35min
Kapání do polévky
25 Min
Svítek do polévky
55min
Drůbeží vývar
1h
Crêpes Suzette (palačinky podle Suzette)
35min
Treska v pivním těstíčku
30 Min
Bramborové knedlíky se špenátem
1 Std. 40 Min
Palačinky (Crêpes)
1h 15min
Domácí nudle (zavářka)
30 Min
Pizza Quattro stagioni
1u. 30min
Domácí rohlíky
2 Std. 35 Min
Lahůdková rybí pomazánka
5min