![Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2de91e83-2502-47a6-aaa6-99a65eec8bea/Derivates/59952bab-94cb-42e4-8ae4-3e3925f737b3.jpg)
Versiones compatibles
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 320 g dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 3 - 4 garlic cloves
- 2 fresh red chillies, halved
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2717.3 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 437.5 mg
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