![Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4e77ab3-0468-43d8-beb6-4f3440ba3685/Derivates/0df9b837-5c0d-4d0d-bf7b-8490a66cfdcb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Chocolate Pudding Filling
-
5 ½
oz Valrhona chocolate, dark chocolate 70% (see Tip)
o bien 5 ½ oz dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 7 oz whole milk
- 1 ½ oz sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz unsalted butter, in pieces
Caramel Filling
- 5 ½ oz sugar
- 4 ½ oz unsalted butter, cold in 1 cube
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 5 oz whipping cream
Rolling and Assembly
- ripe mango, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Caramels
3 Std. 40 Min
Banana Liqueur Pudding
6 godz.
Apple Tart
1h
Chocolate and Caramel Millefeuille
3hod. 50min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Maple Caramel Rolls
3 Std. 40 Min
Caramel Toffees
2h
Caramel Sauce
1h 30min
Creamy Fruity Gelatins
7 Std. 30 Min
Chocolate Ice Cream
36h