Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Pan amasado
55min
Empanada de pino al horno
4h
Pastelera de choclo
1 Std.
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pisco sour
10min
Cinnamon rolls
2h 10 min
Arroz sabroso
25 min
Cebolla caramelizada
45 Min