
Dispositivos y accesorios
Focaccia con cebolla y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua370 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol20 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina600 g
-
de sal1 cucharadita
Cubierta
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja20 g
-
de cebolla morada cortada en pluma100 g
-
de romero fresco o seco1 cucharada
-
de sal gruesa1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
259 kcal /
1085 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
46.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lúcete con tus invitados
7 Recetas
Internacional
Internacional