Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Mini marraquetas
3 godz. 5 min
key lime pie
3h 15min
Tallarines con mariscos para dos
40 min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Ricotta casera
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pan amasado
55 min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Pie de limón
3h 15min