Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 65.7 g
- Fibra
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celozrnný velikonoční věnec s vejci a uzeným pstruhem
1 godz. 45 min
Smažené kosmatice - květy černého bezu
30 min
Plněné půlky brambor zapečené se sýrem
1sa
Ořechový závin
2 godz. 50 min
Slezské pirohy se škvarky a česnekem
45 min
Zázvorový čaj s ibiškem a kardamomem
30 min
Boží milosti
30 min
Gnocchi trikolóra
25 min
Sladká rýže
1sa
Koblihy
1h 30 min
Žemlovka s tvarohem
1h 30 min
Dušený špenát
25 min