Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cukru
-
200
g migdałów, w płatkach lub w słupkach
o bien 200 g migdałów, blanszowanych - 50 g likieru migdałowego, np. amaretto
- 1 łyżeczka aromatu migdałowego, naturalnego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1881.2 kJ / 449.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marcepanowe batoniki
2u. 40min
Kartofelki marcepanowe
1h 15min
Piernik staropolski cz. I
672h 30 min
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2h 45min
Stollen
6 Std.
Masa makowa z białego maku
30 Min
Pascha Wielkanocna
12 Std. 30 Min
Przyprawa do piernika
5 Min
Piernik staropolski cz. II
98h
Pierniczki Lebkuchen
4 Std.
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Rogale à la marcińskie
10 Std.