Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Safran (0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- geriebener Parmesan zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trüffelrisotto
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Risotto Milanese
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Zitronenrisotto
30 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min