Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
o bien apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miso cu vinete sous-vide
Ninguna valoración
Macarons cu căpșune și apă de trandafiri
Ninguna valoración
Rulouri de miel cu scorțoneră și cartofi dulci
Ninguna valoración
Boeuf bourguignon; Budincă de lămâie cu sirop de lămâie
Ninguna valoración
Fleică de porc gătită lent, cu noodles și sos de chilli și susan
4h 25min
Jeleu de lapte cu fructe
Ninguna valoración
Sorbet de busuioc cu căpșune
3 Std. 20 Min
Pahare cu somon și andive
Ninguna valoración
Dacquoise cu zmeură
2 godz.
Agrișe și biscuiți cu ghimbir la pahar
Ninguna valoración
Pot-au-feu
Ninguna valoración
Sorbet de lămâie
8 godz. 30 min