Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 200 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 170 g raw sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 170 g self-raising flour
Sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 200 g brown sugar
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1773 kJ / 422.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 332.3 mg
Recetas alternativas
Zucchini slice
45 min
Salted caramel slice
2h 30 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Banana bread
1u. 50min
ANZAC biscuits
40 min
Pizza dough
1h
Basic muffin mix
30 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Buttermilk scones
35 min
Pikelets
35 min