
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 1 blanc de poireau coupé en tronçons
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche fendue
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 100 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 80 g de vermicelles asiatiques de riz
- 3 brins de coriandre fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 163 kcal / 680 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g