Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di caramelle Toffee fredde di frigorifero
- 130 g di panna fresca liquida (12% di grassi)
- 4 albumi
- 500 g di mascarpone
- 60 g di zucchero vanigliato fatto in casa (vedere consiglio)
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Mousse alla fragola
2h 10min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Meringata
4h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min