Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g carrot, cut into pieces
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 50 g red onion, to taste
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kJ / 103.3 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 104.4 mg
Recetas alternativas
ANZAC biscuits
40min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Vegetable stock paste
30min
Mayonnaise
5min
Cauliflower gratin
1h
Beetroot salad
10min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Chunky basil pesto dip
10min
Quick beetroot relish
40min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min