Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 50 g de jus d'orange
- 25 g de jus de citron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Sauce choron
20 Min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
15 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min